✺  入選第三屆香港亞洲電影投資會電影培計劃 HAF Film Lab 2020 
✺  入選第十九屆香港亞洲電影投資會電影計劃 HAF 2021 
電影 《愛的暴育》 演員招募

故事:
暴力將一對母子推入親情的深淵,卻為另一個無血緣關係的女孩提供避風港,在暴力無處不在的世界中,我們何以愛到至死不分﹖

角色:
【  母親  】:視覺年齡40-45歲,五官清秀,富吸引力,會說方言,以犧牲為本份。

【  兒子  】:視覺年齡18歲,高大身型(175cm以上),外表俊朗,慣以暴力處事。
【  少女  】:視覺年齡15歲,身型偏瘦,外表純樸,內裡堅強,渴望一個家。

以上所有角色,演員演出經驗不拘。
我們會提供合理的酬金給予合適的演員。

試鏡將於五月進行。如有興趣,歡迎連同以下資料,於2021年5月10日前電郵至lovetobits2021@gmail.com,稍後將有專人聯絡。
1.個人資料(姓名、年齡、身高、體重、聯絡資料)
2.近照(全身、半身及大頭)
3.演出經驗、過往演出片段(如有)
4.有興趣參演之角色

如有任何疑問,可電郵至lovetobits2021@gmail.com查詢 。
Back to Top