自2015年,我們一直以原創的電影劇本,和文學、社會議題與藝術結合的紀錄片原案,嘗試為非主流的電影市場建造個人風格強烈的情感電影,並引來了一定社會迴響。《萬輻瑪利亞》(2019)香港電視台投資,是香港首部跨性別人士主演的電視劇,關注性小眾議題。劇集代表香港區電視台,被選入2020 INPUT世界影視大展等﹔電視電影《無愛之愛》(2018)探討出租女友,入圍了mm2新晉導演計劃2020決賽﹔華人作家紀錄片《最後的情詩》(2018)獲「2018電視節目欣賞指數調查」全年排名第四等。
我們希望透過策劃各種影像項目,以世界性的影像語言,重創觀眾對日常生活的想像,並開拓更多樣化的題材,緊貼與回應時事。
我們相信,人人都有自己的故事,有說故事的能力,一直以來,我們同時致力推動電影的情感教育,舉辦放映會、劇本圍讀與工作坊等,並嘗試透過各種實驗性的跨媒體藝術平台,結合影像的力量,讓人更有能力去感受自己和理解世界,搭建人與人之間的溝通。


Back to Top